Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

соус из сушеных белых грибов

  соус из сушеных груздей

  соус из щавеля

  соус из сметаны для рыбы

  соус из чечевицы

  соус горчичный

  соус томатный

  зеленая тушеная фасоль

  капуста с молочным соусом

  баклажаны по-турецки

  жареные рыжики

  картофель, запеченный со сметаной

  овощное рагу

  морковь, запеченная со сметаной

  тыква со сметаной

  запеченная тыква

  фаршированные помидоры

  фаршированные шампиньоны

  рассыпчатая каша на грибном бульоне

  грибы в сметане

  лисички тушеные

Рецепт:      Соус из сушеных белых грибов
     
     
     100 г сушеных белых грибов, 600 мл процеженного мясного бульона, 3 ст. л. сметаны, зелень укропа, перец, соль
     

     
     1. Сушеные белые грибы помыть. Залить их холодной водой и поставить в микроволновую печь. Варить 15 мин.
     
     2. Слить воду, грибы промыть. Залить процеженным бульоном, поставить в микроволновую печь и варить 5 мин до готовности.
     
     3. Добавить зелень, сметану, перец и соль.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15