Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

рис с картофелем

  рис со шпинатом

  разноцветный рис

  рис с горохом

  рис с горохом и арахисом

  рис с зеленым горошком

  рис с фасолью

  рис с луком и яйцами

  морковь тушеная с рисом

  капуста тушеная с рисом

  баклажаны тушеные с рисом

  тыковник

  тыква с рисом и яйцами

  яблоки, фаршированные рисом и орехами

  рис с горошком и сыром

  котлеты из картофеля и риса

  рис с овощами

  рис с красными бобами

  рис с черносливом

  рис с яблоками

  цуккини, фаршированные рисом

  тыква, фаршированная рисом

  лук-порей, запеченный с рисом

  цуккини с яйцом и рисом

  рис с фруктами

  рис с кабачками

  рис с черной фасолью

  рис с бананами

  рис пикантный с апельсинами

  рис с ананасами, бананами и лимоном

  рулет из риса с фруктами

  рис под шубой

  лимонный рис

  рис с лимоном

  рис с сырыми фруктами

  котлеты из риса и грибов

  ревень с рисом

  яблоки в рисе, запеченные в духовке

Рецепт:      РИС С КАРТОФЕЛЕМ
     
     
     1 стакан риса, 1 стакан нарезанного кубиками картофеля, 1/2 стакана масла, 1/2 чайной ложки тмина, 1/2 чайной ложки семян кориандра, 1 чайная ложка куркумы, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого красного перца, 2 стакана воды, 1/2 лимона.
     

     
     Рис, картофель, пряности перемешать, добавить воду, масло и тушить до готовности. При подаче добавить сок лимона.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15