Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "БЁРР НУАР" в кулинарной литературе:

БЁРР НУАР

         
         Французский кулинарный термин для обжаренного масла.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Б..

абстракты

авгардент

агар-агар

ангостура

аннонария

антипасто

апофореты

архимагир

бёрр блан

бёрр-мани

бёф-брезе

бёф-бульи

бешбармак

бланманже

борканник

бургиньон

бутерброд

веджемайт

велигорка

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15