Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "БОРДЮР" в кулинарной литературе:

БОРДЮР

         
         Кружевные украшения из заварного или лап-шевого теста, употребляются для украшения праздничных (банкетных) блюд.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Б..

бетель

биветь

бидерт

биньет

бляшка

бозбаш

бораго

бораки

борани

борщок

бриошь

брынза

буберт

бульон

бутеня

бюреки

валуаз

ваниль

варево

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15