Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КРОНШЕЛЬ" в кулинарной литературе:

КРОНШЕЛЬ

         
         Металлическая порционная сковорода с двумя ушками для запекания и подачи блюд.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

кгомолка

коврижка

коктейль

кольраби

кондитер

креманка

крендель

крепинет

кромески

круассан

крупеник

крустады

кулебяка

лабардан

лафитник

мазагран

макароны

мальтоза

мамалыга

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15