Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "МЕЗГА" в кулинарной литературе:

МЕЗГА

         
         Раздробленные плоды и ягоды - сырье для дальнейшего приготовления вин и настоек.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

М..

кюфта

лаваш

лапша

лафит

ливер

лобио

ложка

манты

марго

мелис

милта

минса

миска

мисла

мнихи

мокко

мотал

моэль

муаль

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15