А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
2. Салат из фасоли по-датскиСтручки фасоли разламывают на кусочки и припускают до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли.Репчатый лук мелко шинкуют. Отваривают картофель в кожуре, очищают его, нарезают тонкими дольками. Сельдь нарезают соломкой. Продукты перемешивают, укладывают в салатник, заправляют майонезом. Оформляют зеленым салатом. Фасоль 75, картофель 69, лук репчатый 10, сельдь 52, майонез 30, уксус 3, салат зеленый кочанный 20, соль. Выход 180. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"