Рецепт: Блинчики с шампиньонами
Для теста: 2 стакана муки, 3 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан воды, соль, мускатный орех.
Для начинки: 300 г шампиньонов, 1 кусок черствого батона, 3 большие луковицы, перец, соль, жир.
Из перечисленных продуктов приготовить тесто и испечь блинчики.
Почистить шампиньоны, нарезать соломкой, поджарить на хорошо нагретом жире.
Черствый батон нарезать тонкими полосками, добавить в шампиньоны.
Затем добавить нарезанный колечками репчатый лук, перец, соль и жарить, пока лук не станет мягким.
Положить на блинчики начинку, свернуть их трубочками.
Обжарить до румяной корочки.
|