Рецепт: Блины с рыбой
1 стакан муки, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль.
Для фарша и панировки: 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка молотых сухарей. Жир для жаренья.
Яйца растереть с сахаром и солью, влить молоко (1/2 части), всыпать муку, взбить в однородную массу.
Затем влить оставшееся молоко, хорошо размешать и процедить.
Выпечь блинчики на жире с одной стороны.
На поджаренную сторону положить фарш, завернуть рулетиками, смочить во взбитом яйце, запанировать в молотых сухарях и обжарить во фритюре.
Для фарша рыбные консервы выложить на разогретую сковороду, добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на жире, перемешать и прогреть.
|