Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  рисовая каша

  приготовление рассыпчатых каш

  рис рассыпчатый по-креольски

  рисовая рассыпчатая каша сладкая

  рис рассыпчатый

  рисовая рассыпчатая каша с томатом и сыром

  рисо-овсяная рассыпчатая каша

  рисовая рассыпчатая каша с изюмом

  рисовая рассыпчатая каша с морковью, репой или капустой

  приготовление полурассыпчатых и вязких каш

  каша разваристая из рисовой муки

  протертая рисовая каша

  рисовая каша с маслом

  рис откидной

  рис вязкий

  рисовый отвар густой

  рис припущенный

  рисовая каша с растительным маслом

  рисовая каша с каурмой

  каша из маша и риса

  рисовая каша с томатом и сыром

  рисовая каша с тыквой

  рисовая каша молочная

рисовая каша с яблоками

  холодная рисовая каша с фруктами

  рисовая каша со свеклой

  рисовая каша по-польски

  молочная рисовая каша с фруктами

  смешанная каша

Рецепт:      РИСОВАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ
     
     
     1 стакан риса, 3 1/2 стакана молока, 500 г яблок, 1 столовая ложка масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахару, ванилин, соль.
     

     
     Поварить 5—8 минут рис, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящее молоко. Варить рис на слабом огне почти до готовности. Потом добавить соль, дольками нарезанные яблоки, взбитое с сахаром, сливочное масло, ванилин. Запекать в духовке 25—30 минут.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"