Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

рис с грибами и кабачками по-болгарски

  рис по-китайски

  рис по-болгарски

  рис с зеленым горошком по-итальянски

  рис по-афински

  манджони

  рис с фасолью по-кубински

  рис по-мексикански

  рис по-индийски

  рис по-вьетнамски

  рис по-польски

  рис по-румынски

  рис по-турецки

  рис по-узбекски

  рис по-киргизски

  кашови с бараниной

  катнов

  асып

  толма с капустой

  толма эчмиадзинская

  шужук

  шавля

  шавля с фасолью

  шавля с урюком

  мусака с тыквой

  рисовый бумбар

  члав

  копракана

  пулво

Рецепт:      РИС С ГРИБАМИ И КАБАЧКАМИ ПО-БОЛГАРСКИ
     
     
     200 г риса, 400 мл воды, 80 г сливочного маргарина или масла, 500 г кабачков, 300 г свежих грибов, 60 г сыра, 200 г томатного соуса, молотый черный перец.
     

     
     Кабачки очистить, нарезать кубиками, посолить и поджарить. Грибы нарезать соломкой, поджарить, соединить с кабачками и рассыпчатым рисом, заправленным маслом. Смесь посыпать молотым перцем, перемешать, выложить на блюдо, придать ложкой закругленную форму и посыпать натертым сыром. Вокруг полить томатным соусом.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15