Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

ризотто с перцем и сыром

  ризотто с копченым мясом и рисом

  ризотто по-шумавски с сыром

  ризотто с мясом, лечо и сыром

  ризотто из птицы с яблоками и сыром

  ризотто с грибами

  ризотто со свежим томатным соусом

  ризотто с овощами

Рецепт:      РИЗОТТО С ПЕРЦЕМ И СЫРОМ
     
     
     250 г риса, сало из свиных консервов, 1 большая луковица, 1/2 — 1 банка консервов из свинины, 2 круглых болгарских перца, по 2 стручка зеленого и горького перца, 40 г сыра, 20 г сливочного масла, соль.
     

     
     Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, как макаронные изделия, и через 10—12 минут процедить. Пассеровать лук на сале из консервов, добавить нарезанную свинину, нарезанный соломкой болгарский перец и рис. Приправить и тушить в духовке до готовности.
     При подаче посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом, обложить кочанным салатом или ломтиками огурцов или помидоров.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15