Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  ризотто с перцем и сыром

ризотто с копченым мясом и рисом

  ризотто по-шумавски с сыром

  ризотто с мясом, лечо и сыром

  ризотто из птицы с яблоками и сыром

  ризотто с грибами

  ризотто со свежим томатным соусом

  ризотто с овощами

Рецепт:      РИЗОТТО С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ И РИСОМ
     
     
     250 г риса, 40 г растительного масла, 300 г копченого мяса, 150 г консервированного зеленого горошка, 40 г сливочного масла, 2—4 помидора, приправа карри, 40 г твердого сыра.
     

     
     Рис тушить на растительном масле до полуготовности. Отварное копченое мясо нарезать кубиками и вместе с зеленым горошком поджарить на масле. Перемешать с рисом и ломтиками помидоров, приправить карри и тушить до готовности.
     При подаче обильно посыпать тертым рисом, украсить помидорами и веточкой зеленой петрушки. Подавать на листах кочанного салата. Полить соком от жаркого.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"