Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  рис для приготовления салатов

салат из риса и рыбных консервов

  салат из риса острый

  салат по-индийски

  салат по-бомбейски

  салат из риса

Рецепт:      САЛАТ ИЗ РИСА И РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
     
     
     150 г риса, 1 банка рыбных консервов в масле, 5 — 6 маринованных грибов, 5 — 6 консервированных помидоров, 200 г сметаны, 1 столовая ложка томатной пасты, аджика, зелень петрушки.
     

     
     Сварить рассыпчатый рис, выложить на круглое блюдо, оставив незаполненной середину. Положить в нее целые небольшие или нарезанные лапшой крупные маринованные грибы, небольшие помидоры, обложить рис ломтиками рыбы. Сметану растереть с томатной пастой и аджикой, добавить соль и заправить салат, сверху украсить веточками петрушки.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"