Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  рис для приготовления салатов

  салат из риса и рыбных консервов

  салат из риса острый

салат по-индийски

  салат по-бомбейски

  салат из риса

Рецепт:      САЛАТ ПО-ИНДИЙСКИ
     
     
     40 г зеленого салата, 20 г спаржи, 30 г яблок, 30 г сладкого зеленого перца, 30 г майонеза, карри.
     

     
     Рис отварить в большом количестве воды в течение 15 минут, охладить. Спаржу отварить, перец запечь в духовке, нарезать соломкой, очищенные от кожицы яблоки — ломтиками. Рис поместить на середину тарелки, гарнировать спаржей, яблоками, перцем, посыпать карри, полить майонезом.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"