Главная рулеты «заливные»
рулет «нежный»
рулет «австралийский»
рулет «сочный»
рулет «мексиканский»
рулеты «праздничные»
рулеты «гавайские»
рулет «печеночный»
рулет «волжский»
рулет «сильва»
рулет «сибирский»
рулеты «рыбные» с оливками
рулет «замоскворецкий»
рулет «одесский»
рулет «сырный»
рулет «диетический»
рулет «солнышко»
рулет «каприз»
рулет «домашний»
рулет «гамбургский»
рулет «сюрприз»
рулеты с гарниром
рулет «горчичный» с зеленью
рулет «слоеный»
рулет из омлета с ветчиной
рулет «кармен»
рулет «канадский»
рулеты «русские»
рулет «пикантный»
рулет «загадочный»
рулет-цеппелин
рулет «южный»
рулет «крестьянский»
рыбные рулеты «акватория»
куриные рулетики
| Рецепт: РУЛЕТ «СИБИРСКИЙ»
Свинина — 1 кг
Ветчина — 200 г
Язык — 200 г
Печень — 200 г
Молоко — 500 г
Шпик — 100 г
Кетчуп — 100 г
Желатин — 40 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Зелень базилика — 1 пучок
Зелень укропа — 1 пучок
Горчица — 2 столовые ложки
Кориандр молотый — 1/2 чайной ложки
Лист лавровый — 3 шт.
Перец душистый горошком — 3 шт.
Перец красный молотый
Соль
Способ приготовления
1. Шпик и ветчину нарезать.
2. Язык обдать кипятком, удалить кожицу и измельчить.
3. Печень положить в молоко на 20 минут, затем измельчить.
4. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
5. Яйца взбить до образования густой пены.
6. Мясо промыть и отбить.
7. Зелень укропа и базилика измельчить.
8. В отдельной посуде смешать язык, ветчину, шпик, печень, яйца, укроп, посолить и поперчить по вкусу.
9. Полученную смесь выложить на мясо, свернуть в виде рулета, перевязать нитками, поместить в глубокую кастрюлю, залить водой, довести ее до кипения, добавить лавровый лист, кориандр, перец горошком, зелень базилика и варить в течение 1 1/2 часа.
10. Готовый рулет вынуть, удалить нитки.
11. Полученный бульон процедить, добавить желатин, довести до кипения.
12. Рулет выложить на блюдо, залить бульоном и поставить в холодильник на 4 часа.
13. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусками, смазать горчицей и чесноком и полить кетчупом.
|