Рецепт: РУЛЕТ «ЗАМОСКВОРЕЦКИЙ»
Грудинка свиная — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лист лавровый — 1 шт.
Зелень укропа — 1 пучок
Перец черный горошком — 12 шт.
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления
1. Овощи очистить и нарезать крупными кусками.
2. Зелень промыть и измельчить.
3. Грудинку промыть, удалить ребра, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета, перевязать нитками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить овощи, лавровый лист, перец горошком, закрыть крышкой и варить в течение 2 часов.
4. С готового рулета удалить нитки, нарезать его порционными кусками и посыпать зеленью.
|