Главная рулеты «заливные»
рулет «нежный»
рулет «австралийский»
рулет «сочный»
рулет «мексиканский»
рулеты «праздничные»
рулеты «гавайские»
рулет «печеночный»
рулет «волжский»
рулет «сильва»
рулет «сибирский»
рулеты «рыбные» с оливками
рулет «замоскворецкий»
рулет «одесский»
рулет «сырный»
рулет «диетический»
рулет «солнышко»
рулет «каприз»
рулет «домашний»
рулет «гамбургский»
рулет «сюрприз»
рулеты с гарниром
рулет «горчичный» с зеленью
рулет «слоеный»
рулет из омлета с ветчиной
рулет «кармен»
рулет «канадский»
рулеты «русские»
рулет «пикантный»
рулет «загадочный»
рулет-цеппелин
рулет «южный»
рулет «крестьянский»
рыбные рулеты «акватория»
куриные рулетики
| Рецепт: РУЛЕТЫ С ГАРНИРОМ
Фарш мясной — 400 г
Капуста кислая — 750 г
Сметана — 250 г
Рис отварной — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Вино — 125 мл
Сало — 8 ломтиков
Яйца — 2 шт.
Капута белокочанная свежая — 1 вилок
Паста томатная — 6 столовых ложек
Лук репчатый — 3 столовые ложки
Смалец — 2 столовые ложки
Мука — 1 столовая ложка
Перец красный и черный молотый
Соль
Способ приготовления
1. Лук очистить, измельчить, обжарить в смальце, добавить фарш, рис, яйца, посолить и поперчить.
2. Варить белокочанную капусту в течение 8 минут, отделить листья, на середину каждого выложить небольшое количество фарша, свернуть в виде рулетов.
3. В отдельную посуду налить 125 мл воды, добавить томатную пасту и вино.
4. На противень выложить 4 ломтика сала, половину кислой капусты, сверху поместить рулеты, залить винно-томатным соусом, поставить противень в разогретую духовку и запекать в течение 1 часа.
5. На сковороде обжарить муку, смешать со сметаной, поперчить, добавить оставшуюся кислую капусту и тушить в течение 10 минут.
6. На отдельной сковороде обжарить оставшиеся ломтики сала и выложить их перед подачей на стол на рулеты, вокруг разложить кислую капусту в сметанном соусе.
|