Главная рулеты «заливные»
рулет «нежный»
рулет «австралийский»
рулет «сочный»
рулет «мексиканский»
рулеты «праздничные»
рулеты «гавайские»
рулет «печеночный»
рулет «волжский»
рулет «сильва»
рулет «сибирский»
рулеты «рыбные» с оливками
рулет «замоскворецкий»
рулет «одесский»
рулет «сырный»
рулет «диетический»
рулет «солнышко»
рулет «каприз»
рулет «домашний»
рулет «гамбургский»
рулет «сюрприз»
рулеты с гарниром
рулет «горчичный» с зеленью
рулет «слоеный»
рулет из омлета с ветчиной
рулет «кармен»
рулет «канадский»
рулеты «русские»
рулет «пикантный»
рулет «загадочный»
рулет-цеппелин
рулет «южный»
рулет «крестьянский»
рыбные рулеты «акватория»
куриные рулетики
| Рецепт: РУЛЕТ «КАНАДСКИЙ»
Фасоль вареная — 400 г
Мука — 270 г
Сыр тертый — 200 г
Вода — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 4 столовые ложки
Сухари панировочные — 4 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Сок лимонный — 1 чайная ложка
Соль
Для начинки:
Фарш смешанный (из говядины и свинины) — 370 г
Бульон мясной — 75 мл
Уксус винный — 50 мл
Масло сливочное — 25 г
Капуста белокочанная — 1/2 вилка
Лук репчатый — 1 шт.
Сахар — 1 столовая ложка
Тмин — 1 чайная ложка
Перец красный и черный молотый
Соль
Способ приготовления
1. В отдельной посуде смешать муку, яйцо, растительное масло, лимонный сок, теплую воду и соль, замесить тесто, завернуть его в полиэтилен, поместить в холодильник на 1 час.
2. Капусту разобрать на листья.
3. В кастрюлю влить уксус и бульон, разогреть, опустить капустные листья, тмин, сахар, поперчить, посолить по вкусу и варить в течение 5 минут.
4. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.
5. Смешать фарш с луком, посолить и поперчить, тушить в течение 2 минут.
6. Сыр и панировочные сухари перемешать.
7. Тесто вынуть из холодильника, раскатать тонким слоем, посыпать сухарями и сыром, слоями выложить капусту и фарш, в середину поместить фасоль, свернуть в виде рулета, смазать молоком, поставить в разогретую до 180 °С духовку и запекать в течение 40 минут.
|