Рецепт: РУЛЕТ «ПИКАНТНЫЙ»
Фарш мясной — 375 г
Колбаса ливерная — 125 г
Окорок — 100 г
Огурцы маринованные — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Хлеб белый — 1 ломтик
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления
1. Репчатый лук очистить и измельчить.
2. Хлеб размочить в воде и отжать.
3. Огурцы и окорок нарезать.
4. Ливерную колбасу пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, луком, яйцом, хлебом, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы и окорок, сформовать в виде рулета, поместить на противень, поставить в духовку и запекать в течение 45 минут.
|