Рецепт: РУЛЕТ «АВСТРАЛИЙСКИЙ»
Баранина — 1 кг
Хлеб белый — 50 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Масло растительное — 1 столовая ложка
Сухари панировочные
Лист лавровый — 1 шт.
Перец черный молотый
Соль
Для начинки:
Грибы — 200 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления
1. Хлеб размочить в воде и отжать.
2. Лавровый лист измельчить.
3. Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку, добавить 2 яйца, сливочное масло, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и выложить на стол.
4. Грибы промыть, нарезать и обжарить в масле.
5. Яйца для начинки сварить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку и грибы.
6. Полученную смесь выложить на фарш, свернуть рулетом, положить на противень, сверху смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, добавить растительное масло и поместить в духовку.
|