Рецепт: РУЛЕТ-ЦЕППЕЛИН
Картофель — 1 кг
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Сметана — 4 столовые ложки
Сливочное масло
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления
1. Картофель помыть, очистить, натереть на терке, отжать через марлю.
2. Выделившийся сок оставить на 10-15 минут, затем влить горячую воду, довести при постоянном помешивании до кипения, добавить картофель и посолить по вкусу.
3. Свинину промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль и перец.
4. Из фарша сделать лепешку, сверху выложить картофельную массу, свернуть в виде рулета, поместить в кипящую воду и варить в течение 10-15 минут.
5. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в сливочном масле.
6. Перед подачей на стол рулет нарезать, добавить сметану и обжаренный лук.
|