Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  рулеты «заливные»

  рулет «нежный»

  рулет «австралийский»

  рулет «сочный»

  рулет «мексиканский»

  рулеты «праздничные»

  рулеты «гавайские»

рулет «печеночный»

  рулет «волжский»

  рулет «сильва»

  рулет «сибирский»

  рулеты «рыбные» с оливками

  рулет «замоскворецкий»

  рулет «одесский»

  рулет «сырный»

  рулет «диетический»

  рулет «солнышко»

  рулет «каприз»

  рулет «домашний»

  рулет «гамбургский»

  рулет «сюрприз»

  рулеты с гарниром

  рулет «горчичный» с зеленью

  рулет «слоеный»

  рулет из омлета с ветчиной

  рулет «кармен»

  рулет «канадский»

  рулеты «русские»

  рулет «пикантный»

  рулет «загадочный»

  рулет-цеппелин

  рулет «южный»

  рулет «крестьянский»

  рыбные рулеты «акватория»

  куриные рулетики

Рецепт:      РУЛЕТ «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»
     
     
     Печень говяжья — 500 г
     Грибы — 150 г
     Сыр — 100 г
     Перец душистый горошком — 4 шт.
     Помидоры — 2 шт.
     Морковь — 1 шт.
     Лист лавровый — 1 шт.
     Масло растительное — 1 столовая ложка
     Бульон говяжий
     Зелень укропа
     Перец черный молотый
     Соль
     

     
     Способ приготовления
     
     1. Грибы промыть, измельчить и обжарить в растительном масле.
     2. Сыр натереть.
     3. Один помидор измельчить, второй нарезать ломтиками.
     4. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
     5. Зелень укропа промыть и измельчить.
     6. Печень промыть, отбить посолить и поперчить по вкусу, сверху выложить сыр, грибы и измельченный помидор, свернуть в виде рулета, завернуть в марлю, опустить в кастрюлю, залить бульоном, добавить лавровый лист, перец горошком и часть зелени.
     7. Рулет варить в течение 40 минут на слабом огне.
     8. Готовый рулет остудить, нарезать порционными кусками, украсить ломтиками помидора и оставшимся укропом.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"