Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  майонез из цельных яиц

  майонез «провансаль»

  майонез домашний

  майонез любительский

  майонез с хреном

  майонез с томатом

  соус-майонез основной

  майонез со сметаной

  майонез с зеленью

майонез с пряностями

  майонез острый

  майонез с томатным соусом

  майонез с хреном и томатом

Рецепт:      МАЙОНЕЗ С ПРЯНОСТЯМИ
     
     
     850 г готового майонеза, 50 г соли, 10 г зелени петрушки, укропа, зелени эстрагона, 20 г каперсов, 100 г корнишонов.
     

     
     Подготовленную зелень петрушки, укропа, зелень эстрагона, каперсы, корнишоны измельчить. Добавить в эту массу соль. Хорошо вымесить. Добавить в соус майонез провансаль. Любители острых соусов могут добавить мелко рубленный чеснок. При необходимости корнишоны можно заменить пикулями или нежинскими огурцами.
     Данный майонез можно подать к холодным мясным и рыбным блюдам.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15